Е_Л_Е_Н_А |
Дата: Среда, 19.03.2008, 17:05 | Сообщение # 1 |
Cтудент академии
Селение:
Статус: На миссии |
Наруто, хочет поесть рамен, пришёл, сел, заказал. Наруто: (ПРишёл, сел за стол, заказал Рамен, ему его подали, он уже захотел начать есть) Итадакима....... Саске: эй, Наруто. Наруто: Чё надо, Козёл, не видишь я есть собирался! Саске: мне ниче не надо, Удурмаки, просто Какаши сенсей попросил тебе напомнить, что завтра тренировка раньше на час в связи с тем, что время перевели! Наруто: ХОРОШО!!! Я ЕСТЬ ХОЧУ, ОТВАЛИ, КОЗЁЛ!!! Саске: урод...пошел ты на.... Сакура: САСКЕ КУН!!!! Сакура повисла на Саске. Наруто: Сакура чан, хочешь Раменом угощу? (лыба) Сакура(злым голосом): НАНИ???????(хруст кулака...) мсл Сакуры: вот если бы Саске кун предложил... Саске: Сакура, слезь с меня!!! Сакура: Саске кун! Мой Саске куууууун!! Мой щекастенький, ворчливенький Саске кун! Наруто в капле, снова решил начать есть... Саске скидывает Сакуру с себя, убегает, она бежит за ним. Наруто начинает есть. Хината: Наруто кун... Наруто: А, Хината, привет мсл Наруто: поесть не дают!!! Хината: А? п...привет.... Наруто: Ты чё-т хотела, Хината? Киба: йо, Удурмаки! Хинаточка, приветик! Киба хлопает Хинату по спине, она падает. Наруто: Привет, Киба, чё надо? Киба: подраться хотел! С тобой, Удурмаки! мсл Наруто: ПРиДУРКИ, ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ!!! Наруто: Я хочу.... Киба взял его за шиворот и пытается оттощить от стола. Киба: ДЕРИСЬ КАК МУЖИК!!!!! Трусишка!!!! Хината: Наруто кун....Киба кун... Наруто: РАМЕН!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! (Держится за стол всеми руками) Акамару прыгает на стол и начинает уплетать рамен. Наруто: Уйди тупая собака (так и держится за стол) Киба так и пытается оттощить Наруто. Нейдзи: Хината сама, вас срочно хочет видеть Хиаши сама. Хината: хаи(уходит) Киба: ХИНАТА ЧАН!!!!(убегает) Наруто плюхнулся в рамен лицом. Акамару убежал. только Наруто захотел продолжить трапезу, как.... Чедзи: НАРУТО,ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ??? Наруто: Чёджи??????? мсл Наруто: Я ЕСТЬ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ!!! Чедзи: ты меня обидел. Рамен кушаешь а меня не угощаешь Наруто вытащил лицо из Рамена... Наруто: на... Наруто в капле. Ино: Чееееедз! Ты куда попал, а????? Шика: блин, мне лень тебя искать. Ты где был?? Чёджи: НАРУТО МЕНЯ НЕ УГОЩАЕТ!!!(пытается отобрать у Наруто РАмен) Ино: ах, ты, жыр.... Шика: ИНО!!!! Чёджи: КТО Я?!!!!!! Чёджи отпустил Рамен и он полетел снова в Наруто. Ино: ты...хм...пухляшка!(в капле улыбается) Чёджи снова разворачивается к рамену, но весь рамен уже на Наруто. Чеджи: блииин!!! Ино, это ты виновата! Теперь ты должна угощать! Ино: Нефига!!! Убегает... Шика: Эх... мне лень за ними гоняться..... Уходит. Чеджи, поняв, что рамен уже не спасти, уходит за Шикой. Наруто сидит, смотрит на уходяжих ИноШикаЧо.... Наруто: Дибилы. Наруто: МОЙ РАМЕН!!!! НЕЕЕЕТ!!! Старик: э....Нарут, чисто как постояному клиенту: держи еще бесплатную порцию. Наруто с милыми глазищами: СПАСИБО СТАРИК!!! Наруто: Итадаки...... Асума: Нарут, моих не видел? Наруто: НЕТ!!!! Асума: эу. Ты чего злишься то? (достал сигарету) Наруто: Я НЕ ЗЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куренай: Асума, вот ты где. Наруто, привет, моих не видел? Наруто в капле, так и не начал есть.... Тут, уткнувшись в книжку, пришел знакомый мужик) Какаши: Привет, ребята, чё делаете? Асума: здорово, дужище. Да так, учеников ищем... Наруто: Чё вы все вообще... КО МНЕ ПРИСТАЛИ!!! Какаши: эй, эй... Наруто что такое? Куренай: Какаши, что с этим ребенком? НАРУТО: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЖРРРАААААТТТЬЬЬ ХОЧУ!!!!!! Какаши в капле. Асума: тьфу ты. Каждый день такое слышу от своего ученика. Наруто долбанулся об стол башкой........ Все джонины в капле. Какаши: Я есть хочу(Взял Рамен Наруто и начал есть) Куренай и Асума в капле ушли. Какаши ест рамен Наруто, Наруто лежит на столе Наруто: Какаши-сенсей......... голос сзади: Наруто кун, ты пойдешь с нами. Наруто: КАКАШИ СЕНСЕЙ, Я ВАС ЩА УБь.... услышал голос, развернулся. Сзади стоит мрачная фигура в черном плаще с красными облачками... ИТачи: Ах, Какаши сенсей... опять вы? Какаши: Итачи.... Наруто: НАруто.... Кисаме: СУШИ!!! Асума и Куренай(которые вернулись): бэтмен и Робин идут на помощь! Кисаме бегает вокруг Ичираку Рамен и рыдает как девочка Итачи начинает бой. Куренай: это бой 2х мастеров генджуцу. (разнимает кулаки) Все бьются, всё ломается, вдруг Итачи исп. катон и поджигает раменну... Наруто видит это и истерично рыдает, Старик пытается потушить пожар Забуза: СЮТОННН! Хаку: Забуза сан...Как вам мой маникюррььь? Наруто: А ВЫ ЧТО ТУТ ЗАБИЛИ??? Забуза: Есть хотим Хаку: Лак пришли купить. Зеленый лак. Забуза в капле Итачи: а фиолетовый есть? Кисаме: СУШИИИ!!!! Кисаме так и плачет(как девчонка) Прибегает Саске с пистолетом: СТОЯТЬ СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!! Сакура: Саске кун, ты патроны забыл!!! Саске: точно. (заряжает пистолет): СТОЯТЬ СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!! Наруто: Я хочу рамен...(бьётся головой об стену) Саске: Учиха....Итачи....я ненавижу тебя, я презираю тебя.. Итач: Да, да, да... иди нах...пииии... Саске: САМ ТАКОЙ!!!! Стоп. Я ж пожар тушить пришел! (пуляется ВОДЯНЫМ пистолетом) Наруто бьётся головой ап стену))) Какаши читает ичу ичу. Саске тушит пожар водяным пистолетом. Куренай и Асума стоят в костюмах Бэтмана и РОбина Кисаме жрёт суши. Итачи с Хаку красят ногти) Старик пишет микролог. Забуза вообще отливает на Ичираку рамен, чтобы его потушить с криками: «СЮТОН» Хаку отрывается от покрашивания ногтей: Забуза сан... Забуза: СЮТОН!!!!! Куренай и Асума ушли в тёмный переулок и целуются там) Какаши с камерой пошел в переулок, куда ушли Куренай и Асума. Какаши: ИЧА ИЧА 3 Какаши: УРААА. Наруто бьется головой ап стенку...
http://hi-teach.nx0.ru/ |
|
| |